Kategorien
Allgemein

Saisonhöhepunkte in Kiel und Berlin

Den SCO 04 haben in diesem Jahr zwei Schwimmerinnen bei den jeweiligen Höhepunkten vertreten.

Clara sammelte das erste Mal Erfahrungen bei dem Schwimmerischen Mehrkampf der norddeutschen Meisterschaften in Kiel. Für eine Teilnahme qualifizierte man sich, indem man in Norddeutschland unter den TOP 80 über 200 Meter Lagen gelistet war. Im gewählten Kraul-Mehrkampf konnte sie ihre Stärken über ihre Hauptstrecken ausspielen. Der Wettkampf wurde nämlich über eine Gesamtwertung entschieden, bestehend aus 200 Lagen, 100 Meter Kraul, 200 Meter Kraul, 400 Meter Kraul und 50 Meter Kraulbeinbewegung. Clara hat sich mit Bravour geschlagen und konnte trotz Aufregung auf diesem hochkarätigen Wettkampf neue Bestzeiten schwimmen.

In Berlin ging Ina bei den nationalen Meisterschaften der Nachwuchsschwimmer:innen an den Start ging. Dafür qualifizierte sie sich über die Bestenliste für 50, 100 und 200 Meter Brust sowie 50 Meter Freistil. Als ausgewiesene Brustspezialistin erreichte Ina auf allen Bruststrecken grandios die jeweiligen Finals. Entsprechend wurde sie mit den Plätzen 5 und 6 belohnt. Auch sie glänzte mit neuen Saisonbestzeiten.

Ihr könnt stolz auf eure beeindruckenden Leistungen und Erfolge sein. Danke an die Trainer:innen und Betreuer:innen, die dazu beigetragen haben.